※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの愛情表現が変化するのは成長や気分の影響かもしれません。ママ期が戻るかは分かりません。

パパっ子、ママっ子、みなさんのお子さんはどちらですか?
それって、ちょこちょこ変わるものですか??

この前までママ、ママーー😭だった子が、最近パパでもいいや♪みたいになってきました。前も同じようなことがありました。それでもずっと眠い時だけはママがいないとダメだったのに、最近眠くてもそばにいるのはパパでも平気になりました。
成長の過程なのか、気分なのか、なんなんでしょうか??
またママ期がくるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上も下もお父さんお父さんです😂
正直私は助かるので全然いいんですが
時期的な問題もあると思いますよ😌

なの

娘はパパイヤのないママっ子です😊
基本はママ!でもパパも大好きです😆
寝かしつけに関してはパパで寝れることはラッキーなことです💓

2人とも超ママっ子です😂
パパイヤ期も長かったので大変でした😇

6み13な1

長女は、パパっ子育成計画の元子育てしたのでパパっ子です。次女は、何もしなかったらママっ子です。

airyu

我が子は長男以外パパっ子です😊
長男はママよりかな?でもパパのことも大好きみたいです♡
上2人はもうパパっ子ママっ子の時期は過ぎてしまいましたが、パパっ子のままでした😊

買い物中の抱っこはパパ、お風呂もパパ、寝かしつけもパパがいい!のままで、楽させてもらいましたー😆

mii

3人ともママっ子です🤣
特に長女は
パパいや期です🤣

娘はパパっ子です😂❤️
パパとママどっちが好き?って聞くと、パパ!と言ってパパにぎゅーってしてます😂私が泣き真似するとパパもママも好きー!って言ってくれますが、パパが大好きなのがいつも滲み出てます🥹❤️