子育て・グッズ 子供の入園式の服装迷ってます💦うちの幼稚園は年少さんは制服がないので… 子供の入園式の服装迷ってます💦 うちの幼稚園は年少さんは制服がないので 入園式は私服です💦 男の子なのでジャケットとパンツに蝶ネクタイにするのですが ジャケットとパンツ 色を悩んでて💦💦 ベージュかグリーンどちらがいいと思いますか? シャツは白です。 ベージュは薄めのベージュで、 グリーンは抹茶ラテみたいな色です(笑) 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 男の子 パンツ とま(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私ならその2つならベージュにします❤️でも似合っている方でいいと思います🫶 それ以外の色なら、グレーやネイビーも素敵かと思います🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント