その他の疑問 楽天ポイントスクリーンアプリで楽天ポイントを確認できますか?使える場所も教えてください。 楽天カードを申し込んでカードも来たんですがポイントを貯めれるって聞いたんですが 楽天ポイントスクリーンってアプリを入れました! これであってますか?? このポイントは楽天ポイントでポイント使えるところで使えるんですか?? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り アプリ 楽天カード ままま(5歳1ヶ月) コメント ガオ 広告タップとかでポイント貯めるって事ですかね? それならそのアプリで合ってます! ポイントは普通のポイントと一緒に使えますよ🙆♀️ 2月25日 ままま そうです!! 広告タップのやつです! 使えるんですね! 今確認したら期間限定ポイントで入ってたのですが期限どこでみるかわかりますか?? 2月26日 ガオ 私はいつも楽天ポイントクラブのアプリから見てます! あとはバーコード表示されてるポイント数のところタップすると見れないですかね?🤔 2月26日 ままま バーコードのとこにありました!! ありがとうございます!! 助かりました😊♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうです!!
広告タップのやつです!
使えるんですね!
今確認したら期間限定ポイントで入ってたのですが期限どこでみるかわかりますか??
ガオ
私はいつも楽天ポイントクラブのアプリから見てます!
あとはバーコード表示されてるポイント数のところタップすると見れないですかね?🤔
ままま
バーコードのとこにありました!!
ありがとうございます!!
助かりました😊♡