コメント
tom
上のお子さんいて、首座り前までに幼稚園や保育園の行事があったりして赤ちゃん連れで参加しなきゃいけないとか、お迎え、お出かけ、公園など頻繁に連れて行くのであれば必要だと思います🤔
tom
上のお子さんいて、首座り前までに幼稚園や保育園の行事があったりして赤ちゃん連れで参加しなきゃいけないとか、お迎え、お出かけ、公園など頻繁に連れて行くのであれば必要だと思います🤔
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐について教えて下さい! エルゴのアダプトを持っているんですが、オムニブリーズとかオムニ360も、装着方法や設定の仕方は基本同じなんでしょうか? オムニブリーズとオムニ360は何が違うんでしょうか? そんな…
ちょっとモヤっとすることがあったので聞いてください。 友人に2ヶ月前子供が生まれエルゴで抱っこしてる姿をSNSに載せていました。微笑ましいなぁと見てましたが、使い方が間違っていて首座り前の小さな赤ちゃんが下の…
《ヒップシートって使い心地どうですか?》 今はかなり昔のエルゴ抱っこ紐を使ってます‼️ 装着や乗せおろすのに多少時間がかかるため ヒップシートの購入を検討してます👶✨️ この前お古で頂いて使っていなかったスリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
遅くなりすみません💦
そうですよね💦
ありがとうございます😊