子育て・グッズ エルゴのインサートを購入すべきか迷ってます…あった方が便利ですか?首… エルゴのインサートを購入すべきか迷ってます… あった方が便利ですか?? 首座ったら使わないしな… そんな頻繁に出かけないしな… 最終更新:2023年2月28日 お気に入り エルゴ インサート まりん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント tom 上のお子さんいて、首座り前までに幼稚園や保育園の行事があったりして赤ちゃん連れで参加しなきゃいけないとか、お迎え、お出かけ、公園など頻繁に連れて行くのであれば必要だと思います🤔 2月25日 まりん 遅くなりすみません💦 そうですよね💦 ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
遅くなりすみません💦
そうですよね💦
ありがとうございます😊