子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。ご機嫌な時は、顔と顔を合わせ… もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ご機嫌な時は、顔と顔を合わせて見ると笑うのですが、何回かに一回、目を合わせても笑わないし、顔を横などに真顔でプイッとします😭赤ちゃんだから面白いけど、でも、普通に考えてふてこいし、気が強すぎる⁉️とか、無愛想とか心配です。 赤ちゃんのこんな行動の意味…わかる方教えてください😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 笑わない らん(2歳8ヶ月) コメント ぽん うちもそうです😅 基本的に機嫌良い時は笑うのですが、こっちが顔合わせてもプイッと顔を背ける時あります(笑) でもそんな行動すらちょっと大人びて見えて可愛らしく思えます☺️笑 2月25日 らん ありがとうございます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます☺️