子育て・グッズ 今年に入って既に4回発熱コロナもインフルも陰性。血液検査とかしてもら… 今年に入って既に4回発熱 コロナもインフルも陰性。 血液検査とかしてもらった方が いいのではと思い始めました。 4際でもこんなに身体弱いと 別の病気が隠れてるのではと不安です。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 陰性 体 ぽこたん。(6歳) コメント 退会ユーザー 時期的な問題もあるかもですね💦うちの子もこの時期はいまだに熱率高いです😭いつになったらまともに働けるんやろ思います😭 2月25日 ぽこたん。 3歳すぎてそんなに熱出てなかったのに 頻度が高すぎて心配です😓 確かに時期的なものはありますよね😓 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
3歳すぎてそんなに熱出てなかったのに
頻度が高すぎて心配です😓
確かに時期的なものはありますよね😓