お出かけ もうすぐ一歳1ヶ月になる娘がいます。明日レストランへ行こうかなぁと考… こんにちは。もうすぐ一歳1ヶ月になる娘がいます。 明日レストランへ行こうかなぁと考えていて、 ココスを見たらキッズメニューに低アレルゲンメニューなどもあったのですが、何歳くらいから食べられるものでしょうか? 娘はちなみに完了食に移行していて、 歯は、上4本下4本はえていて、 ごはんは普通の硬さをたべられています。 行ったことのある方は エピソードをおしえていただけたら嬉しいです♪ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り キッズ レストラン 歯 ちりん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の硬さのご飯いけるなら大丈夫だと思いますよ☺️ うちは1歳2ヶ月で外食デビュー同じくココスでしたが低アレルゲンではない方のハンバーグプレート食べました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント