はじめてのママリ🔰
抱っこしてほしかったんだと思います🙄
3ヶ月になると視力も良くなってきて、お母さんの顔がハッキリ分かるようになるので、甘えたり抱っこをおねだりしているんだと思います
はじめてのママリ🔰
抱っこしてほしかったんだと思います🙄
3ヶ月になると視力も良くなってきて、お母さんの顔がハッキリ分かるようになるので、甘えたり抱っこをおねだりしているんだと思います
「グズグズ」に関する質問
子供がゲームやYouTubeなどの時間は守れるけど(決められた時間になったら自分で消す)、終わった後にグズグズしたり家族に八つ当たりのような態度悪い感じになることありますか? どんな対応していますか? グズグズす…
3歳11ヶ月、言語2歳6ヶ月でした。 覚悟はしてましたが、ショックでした… 今まで市の心理士さんのところに行ったり、あちこち行ってずっと様子見。でもやっぱり他の子より言葉が拙いのが気になりなんとか紹介状を書いても…
おしゃぶりした時に寝たら外した方がいいとは聞くのですが、我が子は寝てる間も定期的にチュッチュしながら寝ていて、外そうと思って引っ張っても外れません😇 自分からも出さないので寝てる間は基本つけっぱなしなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント