コメント
あんず
私も肩こりが酷くなると吐き気あるタイプです💦
今は一歳9ヶ月なのであまり抱っこしませんが、生後半年くらいの頃は整骨院とか通ってなんとか凌いでました💦そしてリズム崩れるのも最悪ですよね…
私も1人時間がなくなるとストレス溜まるので基本のリズムから外れても旦那にお願いして私は20時にはリビングからおさらばして1人で動画見たり好きなことさせてもらってます。
可能なら旦那さんに相談してみても良いかな、と思います😊
あんず
私も肩こりが酷くなると吐き気あるタイプです💦
今は一歳9ヶ月なのであまり抱っこしませんが、生後半年くらいの頃は整骨院とか通ってなんとか凌いでました💦そしてリズム崩れるのも最悪ですよね…
私も1人時間がなくなるとストレス溜まるので基本のリズムから外れても旦那にお願いして私は20時にはリビングからおさらばして1人で動画見たり好きなことさせてもらってます。
可能なら旦那さんに相談してみても良いかな、と思います😊
「夕寝」に関する質問
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
相談です🥺 いつも18時お風呂だったんですけど、3ヶ月に入り日中のねんねがほぼほぼできなくなってきた→疲れてるのかお風呂前に不機嫌でお風呂と保湿で大泣きすることが増えました。 また、19時過ぎ寝かしつけ開始としてた…
生後10ヶ月の完ミ、離乳食3回のスケジュールを教えてください! 朝寝やお昼寝、夕寝などもしていれば時間を知りたいです! 1日の流れが離乳食が増えたりミルクの量が変わったりでわからなくなってきした🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩こりからの吐き気、地味にしんどいですよね😭
うちも奇跡的に夫が早く帰ってきたので、ゆっっくりおふろ入りました💗これだけで随分回復した気になれました🥺
私も1人時間が大好きなので、お気持ちすごーくわかります!似たような方からコメントいただけて嬉しかったです♡