コメント

あんず
私も肩こりが酷くなると吐き気あるタイプです💦
今は一歳9ヶ月なのであまり抱っこしませんが、生後半年くらいの頃は整骨院とか通ってなんとか凌いでました💦そしてリズム崩れるのも最悪ですよね…
私も1人時間がなくなるとストレス溜まるので基本のリズムから外れても旦那にお願いして私は20時にはリビングからおさらばして1人で動画見たり好きなことさせてもらってます。
可能なら旦那さんに相談してみても良いかな、と思います😊
あんず
私も肩こりが酷くなると吐き気あるタイプです💦
今は一歳9ヶ月なのであまり抱っこしませんが、生後半年くらいの頃は整骨院とか通ってなんとか凌いでました💦そしてリズム崩れるのも最悪ですよね…
私も1人時間がなくなるとストレス溜まるので基本のリズムから外れても旦那にお願いして私は20時にはリビングからおさらばして1人で動画見たり好きなことさせてもらってます。
可能なら旦那さんに相談してみても良いかな、と思います😊
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩こりからの吐き気、地味にしんどいですよね😭
うちも奇跡的に夫が早く帰ってきたので、ゆっっくりおふろ入りました💗これだけで随分回復した気になれました🥺
私も1人時間が大好きなので、お気持ちすごーくわかります!似たような方からコメントいただけて嬉しかったです♡