妊活 初めて排卵検査薬したところ陽性が出ました…もう排卵終わってますかね…💭… 初めて排卵検査薬したところ陽性が出ました… もう排卵終わってますかね…💭 予定としてアプリに出ていたのは27日でした。 検査薬結果としては左の方が濃い線でした 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 まーんまみーや🙍♀️(1歳0ヶ月) コメント ママリ 判定線の方が濃い場合は強陽性なので 今日すぐにタイミングを取ったら駆け込みセーフだと思います! 陽性から陰性になる時が大体排卵なので 強陽性・陽性が出てるうちはまだ間に合います!笑笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント