コメント

ねこりんりん
わかります!とにかく無心になれー!無心になれー!と自分に言い聞かせてました( ̄▽ ̄)あとは出来るだけ深呼吸です( ^ω^ )

☆
私は、恐怖はないですが
痛い時あるんで
力入らないように
心の中で好きな歌歌ってます😂
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕音楽ですか❗いいですね✨私もリラックスできる曲見つけてみます✨
- 1月14日

退会ユーザー
私は、18wから2週間に1度、
毎回検診の際内診有ります。
何回経験しても、痛いです。
主治医に「大丈夫ぅー?」と言われると
少しだけ落ち着けます。
後は、深い深呼吸とか指弄りとか笑。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕18wからなんですね❗病院にもよるんですね~ やっぱり痛いですよね💦やっぱり最後は医師に励まして貰えるとちがいますよね!
- 1月14日

冷やし中華
鼻から吸って口から吐くをすると少しリラックスできましたよ(^ ^)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕鼻から息すってですね➰💦やってみます✨ありがとうございます✨
- 1月14日

スーさんスーさん
赤ちゃんのにぎにぎ(早くから掴める柔らかいもの)を1つ買っておいて赤ちゃんを想って見たり握っていたら、あまり力も入らずリラックスできるかな?と思います☺
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ベビーグッズ作成いいですね🙋💕これはがんばれそうです❗買いに行きます❗
- 1月14日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕言い聞かせ❗大事ですよね✨油断すると痛い怖いになりますからね✨ありがとうございます😆