サプリ・健康 花粉症と思って朝9時に花粉の薬飲んだら、午後から熱が…使用方法に風邪… 花粉症と思って朝9時に花粉の薬飲んだら、 午後から熱が… 使用方法に風邪薬ダメと書いてあるのですが カロナールも無理ですかね😭😭😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 熱 風邪薬 🖤(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ カロナール は風邪薬じゃないとおもいます! 2月25日 🖤 解熱剤ですか? じゃ、大丈夫ですか🥺? 2月25日 ママリ 飲まれた花粉の薬がなにかわからないのでなんとも💦 2月25日 🖤 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
解熱剤ですか?
じゃ、大丈夫ですか🥺?
ママリ
飲まれた花粉の薬がなにかわからないのでなんとも💦
🖤
ありがとうございます!