コメント

はじめてのママリ🔰
保険ではなく教員なら加入していると思います😊組合員証もあります。
はじめてのママリ🔰
保険ではなく教員なら加入していると思います😊組合員証もあります。
「保険」に関する質問
どっちが良い歯医者なんでしょうか、、 最近新しくできたホテルのように綺麗な歯医者さんに行きました。治療に入る前に違和感というか、、合わないな、、と感じてしまい。昔からある歯医者に行きました。 私の感覚が変な…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
国民保険料の支払いがしんどい〜! 支払いが厳しい為、担当者に事前相談をして 毎月の分納で支払う事で話が決着しました。 今朝支払いにいったら担当者が変わってて 第三者に残高を一括で納付してくれって言われました… 『…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は静岡県なのでこれです。
ただ一条ではなく大和では、組合の割引と普通の割引は併用できないと言われました🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭そんな組合員証なんてありましたっけ?貰った覚えがないような...
とりあえず今手持ちではない気がします😭なくしたのかな...
2年くらい育休取っている状況なので余計分からずです💦
正規教員なら必ず組合員ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
多分組合員だと思います🤔新採の時に書類を書かされてその後に貰ったので。
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!その体で確認してみようと思います☺️