コメント
No.7
今回の応援ギフトと出産した時にもらえる10万円は別のものです!
今回申請してもらえるのは、国からのお金で、出産時に貰えたのは八尾市独自のお金ですよ😌✨
No.7
今回の応援ギフトと出産した時にもらえる10万円は別のものです!
今回申請してもらえるのは、国からのお金で、出産時に貰えたのは八尾市独自のお金ですよ😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
1歳ちょうどになる赤ちゃんの目なのですが、毎日 一重 →二重→奥2重 をずっと繰り返しています 最近は一重になることはほぼなくなりましたが(3ヶ月ぐらいかけて) 最終的にはどの目になるのかが気になります、、、 同…
夫が子どもにハンドボールをやらせたがります。 まだ子どもは赤ちゃんです。夫は学生時代ハンドボール部だったみたいで子どもにもやらせたがってます。 ただ、今住んでいる地域だとハンドボールはマイナーで市内にはク…
精神科での診断について! 私の友人夫婦の話です。 奥さん側がPTSDの診断書が出て、旦那さん側に離婚を申し出ているそうです。小さい子供もいます。(まだ赤ちゃん) 旦那さん側とはよく会うのですが、(私の夫も共通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
No.7
激アツですよ🤣
3月22日〜は申請ですが大阪府からお米かお米以外の食品の券みたいなのも子供一人につき5000円分貰えるようですよ😚
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳最大20万は激アツすぎますね❤️🔥