コメント
No.7
今回の応援ギフトと出産した時にもらえる10万円は別のものです!
今回申請してもらえるのは、国からのお金で、出産時に貰えたのは八尾市独自のお金ですよ😌✨
No.7
今回の応援ギフトと出産した時にもらえる10万円は別のものです!
今回申請してもらえるのは、国からのお金で、出産時に貰えたのは八尾市独自のお金ですよ😌✨
「子育て」に関する質問
ISTPママさんいますか? わたしがそうなんですけど、 子育て向いてないなーって思います。 べたべたされるのも嫌いだし、 テンションも高くないし、 子どもが転んでも「なにしてんの?行けるか?行けるな」 みたいなテン…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
離乳食の進捗状況とかって旦那と共有してますか? 基本的にワンオペで土日に少し子供と関わる程度ですが、土日も子供のご飯は私が作って食べさせています。こちらがお願いしたら食べさせてはくれますが、あまり関心がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳最大20万は激アツすぎますね❤️🔥
No.7
激アツですよ🤣
3月22日〜は申請ですが大阪府からお米かお米以外の食品の券みたいなのも子供一人につき5000円分貰えるようですよ😚