※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の付き添い中、母親も感染したら付き添いできなくなります。シングルベッドで感染リスクが心配。家族がいない中、心臓が弱くてタミフルを処方されたが、寒気がある。

子供の付き添いで入院中、母親も感染したら付き添いできなくなります。とのことでしま😭

いや、、せまいシングルベッドに1日中いて、絶対うつりますよね、、?😭💦

他に家族はいません😭インフルエンザが悪化してです、、、

心臓が悪いのでタミフルの予防処方をもらいましたが、すでに寒気が少しあります😭どうしよう、、

コメント

いちご

娘がノロウイルスになり入院して付き添いしてますが狭いベッドなのでうつりました💦
幸い入院してる病院はうつっても隔離になるだけで付き添いはそのままできます。
気合いで治して一日で復活しました😂
1日だけは吐いて下痢してやばかったです😂
めっちゃ手洗って気をつけてましたが同じ空間同じベッドそりゃうつるわと思って無理でした笑

はな

子どもがインフルからの熱性痙攣で入院して旦那が付き添いしてましたがガッツリ移ってました😓
他の子がノロで入院した時は私が付き添いしましたがやっぱり移りました🙄💦
病院にもよりますが同じ病気ならそのまま付き添い続行でした😅