雑談・つぶやき 義母が勝手に貸したDVDについて、信用できないと感じている。もう何も貸さない。 義母ほんとありえない。 私が貸したDVD、 信用できる人だから!とか言って事後報告で 勝手に他人に貸したとか。 大事にしてるやつなのに。 そういうとこが無理。 もう何も貸さない。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 義母 DVD ぎゅ コメント おもち子。 わー😇😇最悪ですね💦 信用できる人とか関係なく嫌です😇😇 何も貸さないに限りますね(•ㅂ•)و 2月25日 ぎゅ 又貸しありえないですよね! わたしも義母に貸さなければよかったと後悔です… ていうか信用できる人って、、私からしたらその人は他人で、信用できるかどうかは私が決めることでは…?って感じです😭 2月25日 おもち子。 はい、その通りです😇😇 赤の他人すぎます💦 ちゃんとした状態で戻ってくるといいですね😓 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅ
又貸しありえないですよね!
わたしも義母に貸さなければよかったと後悔です…
ていうか信用できる人って、、私からしたらその人は他人で、信用できるかどうかは私が決めることでは…?って感じです😭
おもち子。
はい、その通りです😇😇
赤の他人すぎます💦
ちゃんとした状態で戻ってくるといいですね😓