朝からいらいら義父が子供と遊んでたけど、新聞紙が置いてあるところに…
朝からいらいら
義父が子供と遊んでたけど、新聞紙が置いてあるところにハイハイしたため「だめだよー」って追いかけていた。
足も悪いし、義父にはあやすことは無理だと感じてるから、旦那のお弁当作り中はおんぶをすることにした。
そしたら、義母が「おんぶになっちゃった」って言ってきた。
おんぶすることが悪いですか?
そのあとに、旦那も「おんぶになっちゃった」って同じこと言ったからキレた。
おんぶしちゃ悪い?危ないと思ってるから、おんぶしただけ。新聞紙片付けてっていってもやらないからでしょ。だめだよーっていったって、わかるわけないんだからさ💢新聞ストッカー買うとかなんかしてよ
って言ったら義母が「みてる人がみてる人だからね~」と義父が悪いかのようにいってきた。責任おしつけてんじゃねーよ
どいつもこいつも、ほんとにムカつく💢
- 麻輝(8歳)
コメント
😍
新聞紙食べちゃうから危ないってことですよね??
退会ユーザー
同居家族が意識低いとそうなっちゃいますよね(^_^;)
危険なものは高いところにって何度言って片付けても、その辺に放置されてますし。
うちは包丁の入ってる扉を100均のやつでロックしてたんですが、いつもロック解除されたまま。
共通の空間に行くと、そのへんのチェックから入ります(*_*)
-
麻輝
コメントありがとうございます❗危ないですよね。私もチェックします💡
- 1月18日
麻輝
こんなつぶやきにコメントスミマセン💦
新聞紙食べちゃうから、危ないって何度も言ってるのに、片付けないし、それでおんぶになっちゃったって言われても、目が離せないからおんぶしたのに。。っていうイライラでした(^_^;)