コメント

退会ユーザー
いらなくなった(もう用がない)書類は捨てちゃいます!
基本いらないものはパパッと捨ててスッキリさせたいタイプで😂
リビングにあるちょっとした収納クローゼットにそれぞれファイルに入れてます😌
退会ユーザー
いらなくなった(もう用がない)書類は捨てちゃいます!
基本いらないものはパパッと捨ててスッキリさせたいタイプで😂
リビングにあるちょっとした収納クローゼットにそれぞれファイルに入れてます😌
「家電」に関する質問
家電の修理のために、ヤマトさんから集荷に来てもらう場合、もし不在だったら後日再度来てもらえますか? ※自身で集荷を依頼するのではなく、メーカーから手配して集荷に来てもらう場合です。 1週間以上先を日時指定す…
戸建てから、築20年ほどの賃貸へ引越します。 内覧してサイズを測ってから大型家電を買うべきでしょうか? まだ内覧が出来ていないんですが、だいたいの家電は入るでしょうか?💦 私と小1▪️年中の子供の3人暮らしです。 …
今日の午前中に旦那と息子と三人でスーパーに行きました。 帰宅後すぐに前から約束してた件で旦那が遊びに行き、すぐに自分のスマホが無いことに気付きました。 スーパーに忘れたかなと思ったのですが、家電は無いし車が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
パパッと羨ましいです🥺
なんでも不安で
溜め込んでるのに結局探しても見つからないとかあって自分が嫌になります😇
リビングに収納クローゼット作れば良かったと後悔してます😭
収納場所が安定しないのも良くないですよね😰
退会ユーザー
不安だったりしますよね🥺
とりあえず種類ごとに分けてボックスか引き出しに保管すれば良いと思います☺️ (やってたらすみません😭)
収納大事ですよね😱
ミミ
ありがとうございます😊
専用のボックス用意します🤣