※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日から下腹部が硬く張っており、不安で産院に電話して診察を受けることになりました。前回の診察から間違っていないか心配です。

昨日夜から下腹部が硬く張っています。
昨日からずっと安静にしていましたが、良くならず。。。
不安でママリやネット記事読み漁り、
出血や痛みがなければ大丈夫という情報もあるのですが
やはり不安で産院に電話して今から診てもらうことになりました😥
何日か前に産院で診察を受けたばかりで、産院には申し訳ないのですがこの判断は間違ってなかったと思いたいです!
産院に電話するのはいつもドキドキしてしまいます。
何もありませんように🙏

コメント

みい

不安なら診てもらっていいと思います!何かあってからでは遅いので、、😊
何事もありませんように✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ついこの間病院に行ったし、申し訳ないかな。。。と思いつつ夕方まで電話できませんでした😅でも何かあってからでは遅いですしね😌何もないと安心できますし。。。

• 2月25日
つうママ🦖

日中なら私は電話かけます!
緊急の場合は夜間でも電話かけますが、日中に電話するくらいなら何にも迷惑じゃないと思いますよ〜

病院に電話して安心した方がいいと思いますよ〜!
電話することに躊躇しなくていいと思います✊

• ママリ

ママリ

そうなのですね😭
    いつも迷惑かな?と思って一度躊躇してしまいます。。。
    でも何かあってからでは遅いですしね🤔
    安心して心穏やかに過ごす方が、赤ちゃんにも良さそうですよね🥰

• 2月25日