入力中…
すごくわかります😭😭😭
同感すぎてコメントしました💦

はじめてママリ🔰
寝不足すぎて辛いです‼️
そして、寝不足すぎて眠れない、、😱

さやりんご
眠れないです。
それなのに旦那は分かってくれないので今朝遅く起きたからもう出かけないとか言う。
昨日この時間には出るって言ったよね?と。
休みの日なんだから別に絶対間に合わせないといけない用事とかじゃないんだし柔軟に考えろや‼︎って今冷戦中デス。

はじめてのママリ🔰
分かります。とにかく寝たいです!
入力中…
すごくわかります😭😭😭
同感すぎてコメントしました💦
はじめてママリ🔰
寝不足すぎて辛いです‼️
そして、寝不足すぎて眠れない、、😱
さやりんご
眠れないです。
それなのに旦那は分かってくれないので今朝遅く起きたからもう出かけないとか言う。
昨日この時間には出るって言ったよね?と。
休みの日なんだから別に絶対間に合わせないといけない用事とかじゃないんだし柔軟に考えろや‼︎って今冷戦中デス。
はじめてのママリ🔰
分かります。とにかく寝たいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮く感じだと思うので行きたくないです😂 子供の晴れ姿だけ観てればいんですけど、親同士関わる場面もあるので面倒です😂
完璧求めるくせに、それがめんどくさくなってなんでも後回しにしてダラダラしてしまうめんどくさがりの、最悪人間です😭 4月に入園まだまだーと思ってたらもうあっという間に3月半ばに近づいてて、、、 復帰してスムーズ…
昨日お店の駐車場で停車し降りようとしたところ、強風が吹いてお隣の車にドアパンチしてしまいました。 車は無人でしたが、ちょうどお店の中から持ち主のご夫婦が出てこられたのですぐに謝罪しました。 奥さんの方は怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント