コメント

りる
産後うつになって4〜5年近く経ってから2人目産む決意しました。
2人目の赤ちゃんが私にとっては育てやすいのもあったり実家や夫が第一子の時よりも助けてくれる&上の子が保育園行ってくれてる&下の子可愛がってくれて私を助けてくれる…のもあって今のところシンドイなって事はありますが産後うつにはなってないです‼️
りる
産後うつになって4〜5年近く経ってから2人目産む決意しました。
2人目の赤ちゃんが私にとっては育てやすいのもあったり実家や夫が第一子の時よりも助けてくれる&上の子が保育園行ってくれてる&下の子可愛がってくれて私を助けてくれる…のもあって今のところシンドイなって事はありますが産後うつにはなってないです‼️
「産後うつ」に関する質問
産後2週間2日に一回ぐらいモヤモヤしたり不安になったり急に涙出てきたりとあって、 妊娠中もあなたは産後うつになりそうといろんな人から言われて 産院からも心配されて産後うつになるのが怖くて 今日心療内科に行って…
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は大丈夫でしたか?
りる
妊娠中も切迫流早産と悪阻等色々ありましたが、幸い実家と保育園に頼れたのが大きく、1人の時間が結構あったので何とか大丈夫でした💦
はじめてのママリ🔰
それは良かったです!