コメント
りる
産後うつになって4〜5年近く経ってから2人目産む決意しました。
2人目の赤ちゃんが私にとっては育てやすいのもあったり実家や夫が第一子の時よりも助けてくれる&上の子が保育園行ってくれてる&下の子可愛がってくれて私を助けてくれる…のもあって今のところシンドイなって事はありますが産後うつにはなってないです‼️
りる
産後うつになって4〜5年近く経ってから2人目産む決意しました。
2人目の赤ちゃんが私にとっては育てやすいのもあったり実家や夫が第一子の時よりも助けてくれる&上の子が保育園行ってくれてる&下の子可愛がってくれて私を助けてくれる…のもあって今のところシンドイなって事はありますが産後うつにはなってないです‼️
「産後うつ」に関する質問
皆さんは赤ちゃんが生後3ヶ月の時、来客があると正直嫌でしたか? 私は産後うつで、逆に人にいてほしいタイプだったので🤣なんなら、1日中いてくれた方が嬉しかった、赤ちゃんと2人きりでいるよりも安心できたので☺️ もう…
長い夜が終わった…。 母乳過多の方いませんか? 産後4日目。搾乳で70出ます。 搾りすぎるとダメということで まだポタポタ垂れるくらい出ますが そこまでで毎回ストップしてます。 あとは次の搾乳までひたすら冷やすの…
ムカつく。120.140飲んでるのに1時間で大泣き 寝れない。イライラする 旦那にうぜえって言われた。イライラしすぎって言われた。むかついて家出てきた 産後うつかな.、涙止まんない
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は大丈夫でしたか?
りる
妊娠中も切迫流早産と悪阻等色々ありましたが、幸い実家と保育園に頼れたのが大きく、1人の時間が結構あったので何とか大丈夫でした💦
はじめてのママリ🔰
それは良かったです!