ココロ・悩み 産後2週間2日に一回ぐらいモヤモヤしたり不安になったり急に涙出てきた… 産後2週間2日に一回ぐらいモヤモヤしたり不安になったり急に涙出てきたりとあって、 妊娠中もあなたは産後うつになりそうといろんな人から言われて 産院からも心配されて産後うつになるのが怖くて 今日心療内科に行ってきました。 セルトラリンとロラゼパムをもらったのですが産後うつには効果的なんでしょうか??少しでも楽になるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 産院 産後うつ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロラゼパム頓服で飲んでます!! 私の場合、不安が強くなると吐き気や動悸、震えとして症状が出るのですが、ロラゼパムを飲むと20〜30分程度で落ち着きます☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ロラゼパムやっぱり飲んでる方多いですよね!!🥺やっぱり効果あるんですね🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロラゼパムやっぱり飲んでる方多いですよね!!🥺やっぱり効果あるんですね🥺