今日初めて麦茶をあげたんですが(二口くらい)、これからどのように増や…
今日初めて麦茶をあげたんですが(二口くらい)、これからどのように増やしていけばいいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2回目からは量は計らず上げてました!
ミルクの時間以外はちょこちょこ飲ませてました☺️
今日初めて麦茶をあげたんですが(二口くらい)、これからどのように増やしていけばいいですか?
はじめてのママリ🔰
2回目からは量は計らず上げてました!
ミルクの時間以外はちょこちょこ飲ませてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルの下調べ中なのですが、大体が8万円くらいってめっちゃ高いですね💦 カタログ請求もしてあるのですが、 型落ちや、ネットではじめから五万円以下のランドセルとかもあり、保証ついていればそれで十分なのでは?…
私の対応が下手すぎるのでしょうか?😔 3歳半の娘、いうこと聞かないし癇癪ひどいしで大変です😔 私と子供達だけで出かける時は大丈夫ですが、パパがいると特にやりたい放題になります。 例えば今日は家族でお買い物中、…
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊