コメント
girlママ
所得税に、チェックして
次のページで給料→「源泉は一枚ですか?」に『いいえ』と進んでいけば大丈夫ですよ
girlママ
所得税に、チェックして
次のページで給料→「源泉は一枚ですか?」に『いいえ』と進んでいけば大丈夫ですよ
「確定申告」に関する質問
メルカリで不用品を売るのはどんな金額になっても確定申告必要じゃないですか? 扶養に入ってて、48万超えなきゃいいってやつは、不用品には含まれないですか? 例えば不用品売るのと並行して営利目的でハンドメイドとか…
転職をした際、確定申告は絶対にやらなければいけないのでしょうか? 会社員から会社員に転職です。 源泉徴収票を新職場に提出して年末調整を行えば大丈夫ではないのでしょうか? 調べてこれを見る限りわたしの解…
昨年の夫のふるさと納税が正しくできたか確認していました。 昨年は、医療費控除があったので、確定申告をしました。 横長の用紙(市民税県民税の決定通知書)の摘要欄には、市民税の調整控除、県民税の調整控除、住宅借入…
お金・保険人気の質問ランキング
ナ
お早い回答ありがとうございます!!助かりました😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️