お金・保険 去年の分の確定申告をしたいのですが、いつも会社にやってもらってたの… 去年の分の確定申告をしたいのですが、いつも会社にやってもらってたので無知で分からず教えてほしいです😭 前の会社を8月で退職し、10月から今の会社に勤めていて、源泉微収票も手元にあります!! 作成するのはこちらのサイトで合ってますでしょうか? 所得税ってところでいいんですかね? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 サイト 会社 確定申告 退職 ナ(6歳) コメント girlママ 所得税に、チェックして 次のページで給料→「源泉は一枚ですか?」に『いいえ』と進んでいけば大丈夫ですよ 2月25日 ナ お早い回答ありがとうございます!!助かりました😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
お早い回答ありがとうございます!!助かりました😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️