その他の疑問 福島県福島市で、小学生のお子さんが放課後デイを利用している方はいら… 福島県福島市で、小学生のお子さんが放課後デイを利用している方はいらっしゃいますか? 小学生の長男が発達障害あるんですが、私が専業主婦で家で過ごさせるのが少し大変になってきたので、放課後デイを利用出来たらなぁと思い始めたところで… 通級指導には通ってるので、本来ならそこで他の保護者さんから何か情報を聞けたらと思っていましたが、コロナ禍でお話する機会もなくて😔 実際に利用していてどんな感じか、教えて頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 男 福島県 専業主婦 福島市 御園彰子(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント