はじめてのママリ🔰
同じ感じで病院行ったら生理と言われたことあります😊

ママリ
生理の可能性も悪露の可能性もどちらもあります。
私は悪露3ヶ月続きます。
1ヶ月検診はこれからですか?

はじめてのままり
普段より気持ち動いただけでもわたしは悪露増えたりしましたよ😅生理って言うよりは2ヶ月くらいは全て悪露だと思って生活いつもしてました笑笑

いちご
私は完ミですが悪露が終わってすぐ生理再開しました😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じで病院行ったら生理と言われたことあります😊
ママリ
生理の可能性も悪露の可能性もどちらもあります。
私は悪露3ヶ月続きます。
1ヶ月検診はこれからですか?
はじめてのままり
普段より気持ち動いただけでもわたしは悪露増えたりしましたよ😅生理って言うよりは2ヶ月くらいは全て悪露だと思って生活いつもしてました笑笑
いちご
私は完ミですが悪露が終わってすぐ生理再開しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
さっき涙した話を呟きたいです。 先ほど2歳の息子が牛乳を飲みたいといい、入れた後に食器置きにぶつかってキッチン脇にぶちまけてしまいました。 2歳の息子から、だからちゃんと持ってって言ったじゃん、ママダメだ…
5年前に働いていたカフェの同い年2人(異性)を飲みに誘うのは有り得ないでしょうか?🥺 この間久々にインスタのDMで片方もやり取りする機会があり、飲もうねーって感じで終わってしまったのですが、、 本当にあいたいなー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント