はじめてのママリ🔰
同じ感じで病院行ったら生理と言われたことあります😊

ままり
生理の可能性も悪露の可能性もどちらもあります。
私は悪露3ヶ月続きます。
1ヶ月検診はこれからですか?

はじめてのままり
普段より気持ち動いただけでもわたしは悪露増えたりしましたよ😅生理って言うよりは2ヶ月くらいは全て悪露だと思って生活いつもしてました笑笑

いちご
私は完ミですが悪露が終わってすぐ生理再開しました😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じで病院行ったら生理と言われたことあります😊
ままり
生理の可能性も悪露の可能性もどちらもあります。
私は悪露3ヶ月続きます。
1ヶ月検診はこれからですか?
はじめてのままり
普段より気持ち動いただけでもわたしは悪露増えたりしましたよ😅生理って言うよりは2ヶ月くらいは全て悪露だと思って生活いつもしてました笑笑
いちご
私は完ミですが悪露が終わってすぐ生理再開しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
水泳の授業嫌いな息子、嘘をついて休んでいました。 みなさんならどうしますか? 小一です。 遊びのプールは好きだけど顔付けとかは怖くてしたくないようです。 今日水泳があったのですが、先生から水泳帽を忘れていたの…
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント