P
うちは手巻き寿司にする予定です!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
園で食べてくるので、家ではケーキのみです!
節分もケーキのみ、クリスマスはプラスでフライドポテトにしてます🤣
-
のの
ケーキいいですね!
無理に作らず、ケーキ買ってうちも済ませようかなと思います😊- 2月26日
P
うちは手巻き寿司にする予定です!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
園で食べてくるので、家ではケーキのみです!
節分もケーキのみ、クリスマスはプラスでフライドポテトにしてます🤣
のの
ケーキいいですね!
無理に作らず、ケーキ買ってうちも済ませようかなと思います😊
「ご飯」に関する質問
食べ過ぎの病気でしょうか? 4歳の子です。 背も高いので太ってはいないですが、食べます。 丸亀でうどん大食べます。 回転寿司ではサイドのうどん2杯とお寿司3皿、茶碗蒸しとデザート食べます。 今日の晩御飯はご飯2杯…
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
旦那さんが20時頃に帰ってくるご家庭の方、お子さんのご飯は先に済ませていますか? 家族で食卓を囲むべきという話もありますが、その後の就寝を考えると遅いのではと思います。 今は未就園児なので、鍋の日などは旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント