そうくんママ
別にわからないからいいと思います。
お下がりであげるか、捨てるかの選択肢なら使ってもらえるなら嬉しいですよー。
はじめてのママリ
もらったものなので、わざわざ言いません☺️
失礼にもならないと思います!
はじめてのママリ🔰
お友達が特に妊娠中とかでなければ、そのまま保育園にお譲りしちゃいます。
ねこねこ
皆さんありがとうございます😊
特に言わずにお譲りしようかと思います‼︎
そうくんママ
別にわからないからいいと思います。
お下がりであげるか、捨てるかの選択肢なら使ってもらえるなら嬉しいですよー。
はじめてのママリ
もらったものなので、わざわざ言いません☺️
失礼にもならないと思います!
はじめてのママリ🔰
お友達が特に妊娠中とかでなければ、そのまま保育園にお譲りしちゃいます。
ねこねこ
皆さんありがとうございます😊
特に言わずにお譲りしようかと思います‼︎
「保育園」に関する質問
保育園の懇談の日程を先生に無理を言って変更してもらいました。 理由は私が予定がある日を忘れて出席可能にしていたからです。 急いで電話して日程を変えてもらいました。 その時に謝罪して今日登園した際にも謝罪しま…
3歳の男の子ですが ほんと負けず嫌いです、、 ジャンケン程度なら大丈夫ですが、 保育園でだるまさんがころんだで捕まったり 鬼ごっこで捕まったら泣きます😭😭 そんなもんなんでしょうか? 勝ち負けにこだわるのは発達の…
不安です イヤイヤ期入りたての男の子ママです 最近子供との関わり方がわからず不安です 生理周期で情緒不安定な事もあり、安定した関わりができていないので、子供も私といても安心していないように思います パパのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント