子育て・グッズ 予防接種後の赤ちゃんの寝かせ方について相談です。寝かせていても大丈夫か、ミルクを飲ませた方がいいか教えてください。 3ヶ月の予防接種を昨日受けました💉 予防接種受けたあとって凄い寝ますか?💦 副反応の熱は昨日今日の朝ないです。 この場合って起こしてミルク飲ました方がいいのか… このまま寝かせてても大丈夫なのか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 副反応 👦🏻(2歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちの子たちは結構寝てました🤣 さすが注射した後だなってくらい🤣 うちは起こさずそのまま寝かせてた気がします🤔 2月25日 👦🏻 2ヶ月の予防接種の時はこんなに寝てなく昨日打った予防接種後のこんなに寝るので不安になってました😭😭 ミルクの時間になっても起こさず寝かせてましたか?💦 2月25日 えるさちゃん🍊 寝かせてましたがあまりにも寝るようなら起こします! 2月25日 👦🏻 ありがとうございます!! 3時間半ぐらい寝続けて起きたのでミルクあげれました🙌🏻 2月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻
2ヶ月の予防接種の時はこんなに寝てなく昨日打った予防接種後のこんなに寝るので不安になってました😭😭
ミルクの時間になっても起こさず寝かせてましたか?💦
えるさちゃん🍊
寝かせてましたがあまりにも寝るようなら起こします!
👦🏻
ありがとうございます!!
3時間半ぐらい寝続けて起きたのでミルクあげれました🙌🏻