24歳で子供を持つ女性が、子育て中に自分の好きな服装を楽しみたいと思っていますが、なかなか勇気が出ずに試着できないでいます。着れる日は来るでしょうか。
18妊娠19出産して、2~3年ごとに妊娠出産繰り返してもう24歳になってしまったけど、その間にミニスカート履けなくなったし、系統もナチュラルになった。
でも、スカートは履きたいしたまには好きな系統の服着たい!!
子供いるのに好きな系統の服装してる人すっごく憧れるしこの格好したい!と思って買った服もいざ着るとなると勇気が出なくて試着止まり…。
着れる日は来るのかな🥲
- うさこ(26)👀🤍(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
24ならまだ全然大丈夫です!!!
確かに子供いると、子供達追いかけたりするので足出しにくかったり、ヒールの靴もはきにくいのはありますよね🥺
私はもう30過ぎちゃったので、それこそもう足なんて出せれません🤣
もちろん30過ぎても出してる人はたくさんいると思いますが、、
出すなら今のうちです😎👍
自分が好きな系統の服を着たい!と意思がちゃんとあるなら買って楽しんでください☺️❤️
うさこ(26)👀🤍
ありがとうございます😭
周りの同い年の子たち見てると服装も喋り方や流行りも何もかも合わなくなってきて🥲
子供産まれると180度変わるって本当なんだなぁとしみじみ痛感してます🥲
少しずつ本来の自分がしたいことを取り戻したいと思います!
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”