妊娠・出産 初期の血糖値が117で上限は109。高いか心配。1人目の時は引っかからなかった。 妊娠中の血糖値について質問です。 初期の血液検査で血糖値が117で少し高いと指摘されました。 上限は109です。 117とは結構高い方ですか? 1人目のときは引っかかったことがなかったので心配です😣 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 妊娠中 血糖値 もも(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空腹時なら高めですね💦 ご飯食べたあととかなら それくらいあがっても問題ないと思います。 2月25日 もも この数字は空腹時だと高めなんですね💦 朝ごはん食べてから2時間弱くらいですね😥 2月25日 はじめてのママリ🔰 2時間経ってるなら少し高めでは あると思います😅 ピークからゆるやかに下がり始めてる 時間なので💦 たまたまかもしれませんが まだ15wなので今後のこと考えて 気を付けるにこしたことは ないと思いますよ☺️ 2月25日 もも わーそうですか😭 たまたまだといいのですが… 1ヶ月後また検査するみたいなので、それまで食生活気をつけたいと思います…! ちなみにどんな点を気をつけたらいいかご存じだったりしますか?? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
この数字は空腹時だと高めなんですね💦
朝ごはん食べてから2時間弱くらいですね😥
はじめてのママリ🔰
2時間経ってるなら少し高めでは
あると思います😅
ピークからゆるやかに下がり始めてる
時間なので💦
たまたまかもしれませんが
まだ15wなので今後のこと考えて
気を付けるにこしたことは
ないと思いますよ☺️
もも
わーそうですか😭
たまたまだといいのですが…
1ヶ月後また検査するみたいなので、それまで食生活気をつけたいと思います…!
ちなみにどんな点を気をつけたらいいかご存じだったりしますか??