左下腹部の痛みで目が覚めました。痛みは強くなってきていますが、時間を測りにくいので様子を見ています。我慢できる痛みですが、お尻や腰にも響きます。今日は土曜日なので診察に行くべきでしょうか?おしるしはまだありません。
3時くらいから左下腹部に痛みがあって目が覚めました(><)だんだん痛みが強くなってる気もするんですが、ずっと絶えず痛い感じなのでいまいち時間を測りだすタイミングが分からずとりあえず丸まってます。なんとか我慢はできる痛みですがお尻、腰に響くような…痛みです。今後の痛み次第だと思いますが今日は土曜なので診察時間内に1度行った方がいいのか(o_o)
ちなみにおしるしとかはまだないです。前駆なのか…はっきり痛みの時間の波は分かるものですか?
- あすたりすく*(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃろ。
私は初産で予定日1週間超過でしたが朝の4時頃にパッと目が覚めて
頻繁にお腹張るな〜って感じで
10分-5分と短くなっていくのが
わかりましたよ‼︎
因みにおしるしは前日にありました。
定期的にお腹が張りますか?
お腹の張りと共に腰や下腹部に
痛みがあるのならばとりあえず痛み出して終わるまでの時間を測って見てください‼︎
*yua*
陣痛ははっきりときたー꒰꒪꒫꒪⌯꒱って初産でもわかるかと思います♫
ずっと絶えず痛いのであれば陣痛ではないのかなー?とは思いますがあまりにも続くようなら病院に連絡を入れてもいいかもしれませんね!!
万が一陣痛だったら大変😭
私もおしるしがきてから数時間後に陣痛きました٩(◦`꒳´◦)۶
-
あすたりすく*
とりあえず治りまったようです。
ご回答ありがとうございました( ; ; )
おしるしからのタイミングが早い方と遅い方がいらっしゃるみたいで怖いですが、がんばって備えたいと思いますありがとうございます!- 1月14日
RENA☆chima
大丈夫ですか?
私は4時半ぐらいからなんかお腹痛いなーって測ったら10分間隔でまだ耐えれると思って9時まで粘ってたら5~7分ぐらいになって病院に電話したら入院、出産になりました☺
おしるしとかなかったです😅
電話するまで生理痛な痛みだったので前駆陣痛だと思ってましたw😁
-
あすたりすく*
ご回答ありがとうございました!
おしるしなくても陣痛に繋がる痛みが現れるんですね‼︎めっちゃドキドキです:(;゙゚'ω゚'):
今夜は寝れることを祈って備えたいと思います(><)- 1月14日
あすたりすく*
朝からご回答ありがとうございます(´;ω;`)
初産なので恐怖でいっぱいです:(;゙゚'ω゚'):
お腹ちょくちょくはってます。座った姿勢に変えたら少しおさまってきたので、次痛み出した時時間計測してみます!
ちゃろ。
初産の恐怖感とんでもなく共感します(笑)
本当におっかないですよね(笑)
旦那と病院行く間
「陣痛じゃないべ〜痛くないもん」
「朝マックでも食いに行くか〜」とか話してたら陣痛でした(笑)
陣痛だと姿勢変えても痛みは来るので朝っぱらから眠たいとは思いますが
測って見てください( ¨̮ )
良いお産に繋がりますように♡
あすたりすく*
あれから治りました!ちょくちょく痛みは出てきたので前駆かもしれないです。
生産期まであと3日あるのでもう少しいてほしいところなので話しかけていい聞かせてみます( ; ; )
もう出産がすぐそこまで来てるのだなと実感してきました。
ありがとうございます!