コメント

星
大丈夫ですよ!
ただ、慣れさせておかないと
母乳瓶拒否になって飲まないパターンもありますよ😂
あとはママさんのおっぱいが張るかもです💦💦😂

6み13な1
長女は拒否なく飲んでくれましたが、次女は哺乳瓶・ミルク拒否でダメでした💦なので、赤ちゃんによるかと思います。
また、ママの方もはったり詰まったりして苦労するかも?です。

ママリ
大丈夫だと思います!私はミルクあげてた時は自分でトイレで少し絞ったりしてスッキリさせていました!
星
大丈夫ですよ!
ただ、慣れさせておかないと
母乳瓶拒否になって飲まないパターンもありますよ😂
あとはママさんのおっぱいが張るかもです💦💦😂
6み13な1
長女は拒否なく飲んでくれましたが、次女は哺乳瓶・ミルク拒否でダメでした💦なので、赤ちゃんによるかと思います。
また、ママの方もはったり詰まったりして苦労するかも?です。
ママリ
大丈夫だと思います!私はミルクあげてた時は自分でトイレで少し絞ったりしてスッキリさせていました!
「ミルク」に関する質問
一過性乳糖不耐症と言われ、ミルクを変更するように先生から言われたんですが、変更後ミルクを嫌がります、、 離乳食量はまだ様子みて増やしてないので足りてないと思うんですが...どうしたらいいんでしょうか💦😭 飲まな…
助けてください。 批判なしでお願いします。 下の子が可愛くないです。 泣いてるだけで引っ叩きたくなります。 いつか⭕️してしまいそうで怖いです。 実家で住んでいて親から泣いてるよとか言われるのもストレスです。 上…
母乳とミルクの混合育児を考えてるのですが、ピュアレーンなどの保湿クリームは持っておいた方がいいでしょうか? 母乳をずっとあげ続ける自信があまり無いのですが、その場合は産後すぐミルクだけでも大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!
夜はたくさん寝て欲しいのでミルクを少し足しているので多分…大丈夫かなとは思います🤔