雑談・つぶやき あんなに大好きだったのに娘よりゲームが大事の夫に何度もイライラさせ… あんなに大好きだったのに 娘よりゲームが大事の夫に 何度もイライラさせられて 夫のことが嫌になるなんて 触れたくないなんて 思うようになるなんて こーやってレスになってくのかなぁー って初めて思った 二人目希望なのに このままじゃいけんよね… はー、最悪。 夫のいびきで目覚めたし(#`皿´) いびきうるさくて目覚めたし っていうと、すぐ拗ねるしな めんどくさー なんか夫… めんどくさーいじじに 似てきた気がする 最悪。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 夫 ゲーム 二人目 いびき mococo*(8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も モンストばっかです😑データ消してやろうかな思ってます イビキうるさいので 下のチビと2人で下に寝てます 1月14日 mococo* モンストも前ハマって ましたねー 今は、なんのゲームか しらないです なんかいうと文句とか いいますか? うちは、 お前は家で暇してるからいいだろ! とか 昼寝て夜も見てよ とか でかけようとしたときに 娘みててっていったら そんな急に言われても ゲーム辞められない って言われた時とか こーゆうのの積み重ねで 嫌いになってくのかなって 思っちゃいました。 1月14日 退会ユーザー 小さい声でうっせーな〜って 聞こえてるはボケ 家でヒマしてるって私も言われますが ヒマじゃねーよ 育児家事洗濯家の事全部やって疲れてるよ 寝れる時一緒に寝て何が悪い お前は仕事帰ってきて、ゲームしながら 飯食って すーぐ二階言って寝るだけじゃねーかよって感じですね ホント一目惚れしたのに 最近は好き❓愛してるもないや 疲れた〜 1月14日 mococo* 一回一日ひとりで 見させたいですよね!! いや、でもひめちゃんの方が 尊敬します。 うちは、同居で義母がまだ 料理とかやってくれるので。 娘の洗濯とか食器洗ったりは しますが。 お気持ちお察しします(´;ω;`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
モンストも前ハマって
ましたねー
今は、なんのゲームか
しらないです
なんかいうと文句とか
いいますか?
うちは、
お前は家で暇してるからいいだろ!
とか
昼寝て夜も見てよ
とか
でかけようとしたときに
娘みててっていったら
そんな急に言われても
ゲーム辞められない
って言われた時とか
こーゆうのの積み重ねで
嫌いになってくのかなって
思っちゃいました。
退会ユーザー
小さい声でうっせーな〜って
聞こえてるはボケ
家でヒマしてるって私も言われますが
ヒマじゃねーよ
育児家事洗濯家の事全部やって疲れてるよ
寝れる時一緒に寝て何が悪い
お前は仕事帰ってきて、ゲームしながら
飯食って
すーぐ二階言って寝るだけじゃねーかよって感じですね
ホント一目惚れしたのに
最近は好き❓愛してるもないや
疲れた〜
mococo*
一回一日ひとりで
見させたいですよね!!
いや、でもひめちゃんの方が
尊敬します。
うちは、同居で義母がまだ
料理とかやってくれるので。
娘の洗濯とか食器洗ったりは
しますが。
お気持ちお察しします(´;ω;`)