お出かけ 来週の土曜日から車中泊で関西から東京旅行します。道の駅や観光スポットを教えてください。 東京旅行について🎀✨ 来週の土曜日から車中泊で東京に旅行𓈒𓂂𓏸🚗𓈒𓂂𓏸 サンリオと東京観光をしよかな?🙄💭と考えており 車中泊が出来る道の駅やオススメの観光を教えて頂けたら喜びま☺️ 因みに出発は関西からです🚗𓈒𓂂𓏸 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 旅行 サンリオ 車 ♡ コメント ママリ 道の駅は八王子だけです。 車中泊も可能なようですよ😊 子供の年齢がよく分かりませんが多摩動物公園とかどうでしょうか。あとはよみうりランドとか。 大きな公園で遊ぶのもうちの子達は好きです。 2月25日 ♡ コメントありがとうございます💬🎀 八王子からサンリオまでは距離的に遠いんですか? うちの子達も遊ぶの大好きなので候補に入れます🤔✨ よみうりランドも気になってるんですよね☺️ 2月25日 ママリ マップでみると13kmだったので問題ないと思います。 八王子滝山 と言う名前です😊 2月25日 ♡ ありがとうございます😊✨ 13kmなら全然移動にもそれほど困らん距離ですね😁 サンリオ行ったことありますか? 2月25日 ママリ まだ無いんですよー。でも正に今検討中です。 最近2歳半の娘が行きたいと言い始めました😊 2月25日 ♡ そうなんですね☺️ やっぱ女の子は好きになりますよね😁 お互いいい思い出になりますように❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬🎀
八王子からサンリオまでは距離的に遠いんですか?
うちの子達も遊ぶの大好きなので候補に入れます🤔✨
よみうりランドも気になってるんですよね☺️
ママリ
マップでみると13kmだったので問題ないと思います。
八王子滝山 と言う名前です😊
♡
ありがとうございます😊✨
13kmなら全然移動にもそれほど困らん距離ですね😁
サンリオ行ったことありますか?
ママリ
まだ無いんですよー。でも正に今検討中です。
最近2歳半の娘が行きたいと言い始めました😊
♡
そうなんですね☺️
やっぱ女の子は好きになりますよね😁
お互いいい思い出になりますように❤