ミミ
その働き方で実家もママリさんも問題ないなら全然いいと思います!!!
それはシングル実家暮らしとか関係なく、その家での稼がなきゃいけない額や範囲内があると思うので🥺
ミミ
その働き方で実家もママリさんも問題ないなら全然いいと思います!!!
それはシングル実家暮らしとか関係なく、その家での稼がなきゃいけない額や範囲内があると思うので🥺
「パート」に関する質問
今まで17年 事務職を続けてきましたが もう自分自身キャパオーバーで 転職することになり 今日、時給制のポスティングのお仕事の 面接を受けてきました。 天候や夏の暑さを考えると やれるのか不安になりましたが、 面接…
義父が乗ってた車を勝手に受け継いで、マンションの駐車場も勝手に契約して、自動車保険の名義変更もした旦那にイライラします😤 旦那の給料26万、 私のパート代8〜10万、 子供2人、 家賃9万円 奨学金返済2万弱 この状…
この発言で普段どれだけ 子育てしてないのが分かりますよね? 大人用の傘が一つしかなくて もう一つは子供の傘 外は土砂降り 私たちは 大きな傘で入り口前で 降ろさせてもらう予定でした。 主人が自分のがない!と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント