妊活 昨日のタイミングを逃してしまいました。今夜のタイミングは意味がないかな?22日の夜も取ったけど、早すぎたかな。妊娠って難しいな。 【ラッキーテスト 排卵検査】 おはようございます☀️ なんと、 昨日の強陽性でのタイミングを逃してしまいました(((;ω;)))眠ってしまった!泣 今夜のタイミングは意味なしなしですよね?😭 少しでも可能性あるなら頑張りたい🔥🔥 22日の夜にもタイミング取ってはいますが、ちょっと早すぎた感😵💦 はぁ〜、妊娠って難しい〜(((;ω;))) 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 妊娠 陽性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨夜〜今朝にかけて排卵ですかね🤔? 22日でも可能性はあると思いますが、私なら今日なるべく早くタイミングとります! 2月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! もう排卵しちゃった感じですよね😭 今日は夜しか取れなさそうなので、今月は諦めます(((;ω;))) 来月がんばるぞー!!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう排卵しちゃった感じですよね😭
今日は夜しか取れなさそうなので、今月は諦めます(((;ω;)))
来月がんばるぞー!!!