コメント

はじめてのママリ🔰
昨夜〜今朝にかけて排卵ですかね🤔?
22日でも可能性はあると思いますが、私なら今日なるべく早くタイミングとります!
はじめてのママリ🔰
昨夜〜今朝にかけて排卵ですかね🤔?
22日でも可能性はあると思いますが、私なら今日なるべく早くタイミングとります!
「陽性」に関する質問
4/25か26が生理予定日でした。 旅行の予定があったため23日に検査薬するとうっすら陽性。本日の検査薬で逆転みられました! たまに下腹部痛があるのと、昨日から薄ら茶おりがあります。 稽留流産後で、前回の妊娠の時生…
2人目の移植周期に来月入ります。1人目の時は移植後いわゆるお姫さま生活的な感じで過ごして陽性だったのですが、今の生活の中でそんなの絶対無理です😂 YouTubeをみているとお姫さま生活推奨の方が色々出て来て悩みます😅 …
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう排卵しちゃった感じですよね😭
今日は夜しか取れなさそうなので、今月は諦めます(((;ω;)))
来月がんばるぞー!!!