コメント

退会ユーザー
どっちも使ってます!
ニトリ安いけどくっつかないしおすすめです~🥺‼️

まま
ニトリ3年使ってますが、まぁ焦げ付きまくってます😂
買うなら次見た目可愛いしモチベ上がりそうなのでこれ欲しいな〜って思ってます!
-
はるくま🔰
やっぱり3年ぐらいが目処ですかね😅
お写真の真っ白いセット可愛いですね!!♡ 確かに料理をするモチベ上がりまくりそうですね❣️
ありがとうございます✨- 2月25日

はじめてのママリ🔰
ティファールの方が持ちはいいと思います。
ニトリはくっつかなくなったら買い替え前提で使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
くっつく様になったらでした💦
ニトリの取っ手がとれるフライパンの方は頻繁に使用してて1年立たない間に買い替えな感じです。
ティファールの方は2年位使ってたかもです。
でもそっちもある時からくっつく様になって高いしニトリ買い替えつつでもいいかなと思ってニトリ使ってみてます。
悪くはないと思うので1個使ってみてはどうでしょう。安いし。- 2月25日
-
はるくま🔰
なるほど!! アドバイスありがとうございます✨ 初めてなので、安いニトリでお試し程度に考えてみます!!
- 2月25日

はじめてのママリ🔰🔰
うちもティファールです!
あったまるまで少し時間かかるけど、温まったら他のIHのフライパンよりジュージューいけます!
ただ、少し重いです😂
-
はるくま🔰
情報ありがとうございます✨
重さは考えてなかったです👀
ティファールならネットで買おうと思ってたので、先にニトリで実際に手に取って体感してみます!- 2月26日
はるくま🔰
両方使いなんですね!!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
T-fal使ってたんですがこびりつくようになって、、買い換えようとしてて高かったのでニトリにしてみたらニトリもめちゃくちゃ良かったです🥺💖