子育て・グッズ また睡眠退行が始まったのか夜中寝返りして起きて、抱っこしてもだめで… また睡眠退行が始まったのか夜中寝返りして起きて、抱っこしてもだめで、ミルクを飲ませれば寝てくれます。 夜通し寝てくれてたのもあって、また夜起こされるのが辛いです。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ミルク 寝返り 睡眠退行 すず(2歳7ヶ月) コメント たまごのきみ 同じく、1ヶ月前くらいから夜泣き酷くて参ってます😭 そして、私は寝れなくなりママリ見てます!笑 ほんと辛いです😓 2月25日 すず なにが原因で急になるのかがわからないですよね、、 ずっと夜通し寝る子もいるのに😣😣 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
なにが原因で急になるのかがわからないですよね、、
ずっと夜通し寝る子もいるのに😣😣