なめこ
みてねGPS使ってます😊初期のですが💦
移動してスマホに通知くるまで誤差が1~2分ありますが、位置はかなり性格だしバッテリー長持ちだし特に不満はないですよ☺️
ただ、うちはもう小2の終わりになって自転車で子ども同士どこかへ遊びに行ってしまうことが増えたのでそろそろキッズケータイに乗り換えます!
帰って来なさいコールしたり下の子の幼稚園の兼ね合いでちょっと待っててとか連絡いる場面が増えてきたので💦
なめこ
みてねGPS使ってます😊初期のですが💦
移動してスマホに通知くるまで誤差が1~2分ありますが、位置はかなり性格だしバッテリー長持ちだし特に不満はないですよ☺️
ただ、うちはもう小2の終わりになって自転車で子ども同士どこかへ遊びに行ってしまうことが増えたのでそろそろキッズケータイに乗り換えます!
帰って来なさいコールしたり下の子の幼稚園の兼ね合いでちょっと待っててとか連絡いる場面が増えてきたので💦
「男」に関する質問
めまい経験者の方にお聞きしたいです。 良性発作性頭位めまい症で、アデホス、メチコバール、ベタヒスチンを処方されていてめまいの時だけ飲んでます。 昨日のお昼から次男が発熱していて、夜中起きたのもあり今日は4時間…
お茶出しは、正社員かパートか。 パート2人、社員6人(うち3人男性) 事務員として働いております。 皆さんはお茶出しされていますか? されている場合、どなたがやられていますか? 私自身週4、4時間勤務です。うちの会…
サマーランドに行きたいのですが、初めて行くのでアドバイスいただきたいです…! ① 日曜日に行く予定なんですが、9時着くらいで行くと駐車場の混雑状況はどうでしょうか…?それより早く着くように行くのは厳しいです。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント