なめこ
みてねGPS使ってます😊初期のですが💦
移動してスマホに通知くるまで誤差が1~2分ありますが、位置はかなり性格だしバッテリー長持ちだし特に不満はないですよ☺️
ただ、うちはもう小2の終わりになって自転車で子ども同士どこかへ遊びに行ってしまうことが増えたのでそろそろキッズケータイに乗り換えます!
帰って来なさいコールしたり下の子の幼稚園の兼ね合いでちょっと待っててとか連絡いる場面が増えてきたので💦
なめこ
みてねGPS使ってます😊初期のですが💦
移動してスマホに通知くるまで誤差が1~2分ありますが、位置はかなり性格だしバッテリー長持ちだし特に不満はないですよ☺️
ただ、うちはもう小2の終わりになって自転車で子ども同士どこかへ遊びに行ってしまうことが増えたのでそろそろキッズケータイに乗り換えます!
帰って来なさいコールしたり下の子の幼稚園の兼ね合いでちょっと待っててとか連絡いる場面が増えてきたので💦
「男」に関する質問
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント