コメント
ひろ
まだ下の子小さいですが…
上の子のびのび、下の子お勉強系です。
うちは特に何もしないです。正直、兄弟の園で何してるのか、お互い全く知りませんので…😂
伸びる分野?は違うのかなと思います。
上の子はゲームを発案したり、ブロックなど組みたてて好きなものを作るのが得意、下の子はお手本通りに作ったり、みんなで歌を歌ったりダンスしたりするのが得意です。
ひろ
まだ下の子小さいですが…
上の子のびのび、下の子お勉強系です。
うちは特に何もしないです。正直、兄弟の園で何してるのか、お互い全く知りませんので…😂
伸びる分野?は違うのかなと思います。
上の子はゲームを発案したり、ブロックなど組みたてて好きなものを作るのが得意、下の子はお手本通りに作ったり、みんなで歌を歌ったりダンスしたりするのが得意です。
「勉強」に関する質問
大きなミスのあと、上司と面談がありました。それはミスとは関係なく、人事評価の面談でした。 人件費の削減の可能性があるので気を引き締めてほしいという話があり、これはリストラ候補ということなのかな?と思いまし…
今正社員フルタイムで、小学校に上がるタイミングで、パートとかにした方いますか?? 全然イメージできてませんが、小学生ってすごく早く帰ってきますよね。 最初から学童18時までって可哀想だし、お勉強のフォローと…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも3歳差で上のびのび下お勉強系です。
確かにお互いの園のちがいは分からないですもんね😌でもやはり伸びる分野は違ってくるんですね。(男女差もあるのかな?)
とりあえず何もせず見守っておこうかなぁ😊