はじめてのママリ🔰
いつもそのまま詰めています🙋♀️
たまにおにぎりにしますが、おかずだけ小さめのお弁当箱に入れて、おにぎりはラップでくるんめ持って行ってます🍙

てんてこまい
おにぎり派です。
洗い物を増やしたくない小さな抵抗です笑
なのでおにぎりも別です。
最近クッキングペーパーで握ると熱くないことを知り、そのままクッキングペーパーに包んで持って行ってます。

💜💛
コメントありがとうございました🙏💓
はじめてのママリ🔰
いつもそのまま詰めています🙋♀️
たまにおにぎりにしますが、おかずだけ小さめのお弁当箱に入れて、おにぎりはラップでくるんめ持って行ってます🍙
てんてこまい
おにぎり派です。
洗い物を増やしたくない小さな抵抗です笑
なのでおにぎりも別です。
最近クッキングペーパーで握ると熱くないことを知り、そのままクッキングペーパーに包んで持って行ってます。
💜💛
コメントありがとうございました🙏💓
「おかず」に関する質問
1歳です。 好き嫌いや食べず嫌いが出てきました。 お皿におかず盛っても食べず残します😂 わたしも、上の子で経験済みでストレスなので好きなものしか食べさせてないです。 みなさんはこどもが食べなくても、おかず作っ…
皆さんは義理実家に合鍵渡してます?今SNSで鍵忘れて 旦那も出張で帰ってこなくて家入れないっていう書き込みみてそういう時どうするのがベストなのかなとお思い… 実家には合鍵渡してます。車で一時間の距離。義理実家は…
料理上手な方教えください お弁当の作り置き 冷蔵で保存してても 当日の朝温め直した方が良いですか? 前日のおかずの残りとか そのまま入れちゃったことあったんですけど 食中毒のリスクって どういうことで高くなるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント