お金・保険 離婚をしたら今ある家の通帳のお金は誰のお金になりますか?その通帳は私… 離婚をしたら今ある家の通帳のお金は誰のお金になりますか? その通帳は私名義で、私の給料や主人のボーナスや臨時収入などをそこに入れて家族と出掛ける時はそこから出したりしています。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り お金 家族 離婚 給料 ボーナス 主人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント りる ご夫婦で貯めたものならば名義が質問者様でも共有財産なので財産分与の対象かと。 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊