はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからです。ちょうど秋だったのでお散歩連れ出しやすかったです。寒い時期なので無理しなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから近場でお散歩始めました☺️

はしも
一ヶ月検診終わってから外出始めました!
それまでは、母も安静にしてた方がいいし、子もなるべく部屋ですごしたほうがいいと退院のときいわれたので、その通りにしました😊

ママ
5月生まれで外も暖かかったので、生後2週間くらいから窓を開けて外気浴をしていました😊3週間くらいからはお庭に少し出てみたり、生後1ヶ月になる少し前くらいに家から2~3分ほどの小さな公園に行ったりお散歩するようになりました👶🏻🤍

ムチ子
2ヶ月手前くらいです!

うぶちゃん🔰
秋産まれということもありちょうど寒くなる時期だったので、4ケ月手前頃からお天気の良い日にぼちぼち…な感じでした🤱でも毎日ではなくたま〜にぐらいな感じで行き始めました☘️上のお子さんがいる方とかは保育園幼稚園の送迎もあったりで、もっと早くから出かけたりされてますよね✨

ままり
1月生まれです!
2月にお宮参りのみ
3月からベビーカーを購入して散歩を始めました!

@@
11月12月産まれの子どもたちは3月ごろから散歩行きました!大体3ヶ月ぐらいでした😌
コメント