ちゃん
16.9って正常じゃないですっけ?
うちの子もすごいプクプクだったけど背が伸びてきて少しスッキリしてきました。
冬になるととても過食になるので今はまた丸くなってきてますが。。
ちゃん
16.9って正常じゃないですっけ?
うちの子もすごいプクプクだったけど背が伸びてきて少しスッキリしてきました。
冬になるととても過食になるので今はまた丸くなってきてますが。。
「6歳」に関する質問
小1の子供が病気のためCT検査を受けました。 結果的には病巣が良くわかり適切な治療を受けられているので、必要な検査であったとは思います。 私は元々極度の心配性で、CTの被ばくを恐れてきました。 特に子供は癌になる…
子どもの最初に切った髪の毛を取ってない方いますか? 長女が今6歳なんですが、1歳ぐらいの時に前髪を初めて切って、そのあと2歳ぐらいの時に襟足だけ伸びたのでどう切ったらいいのかわからなくて、結ぶのも嫌がって、で…
くそ失礼な彼。 シングルです。gw、前々から友達家族とキャンプ行く約束していたのですが、gw直前になり、1日も俺と会えないの?ちょっとでも会えると思って予定空けてたのにと勝手なことを言いだし、最終日、キャンプか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント