赤ちゃんと一日お出かけします。朝8時に出発なのですが一日水筒に入れた…
赤ちゃんと一日お出かけします。
朝8時に出発なのですが一日水筒に入れたお湯の温度もたないですよね?😂
どこかの給湯器から入れ直した方がいいですよね?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱湯で水筒を温めてから入れれば持ちます😊水筒にもよりますが💦
どこかで入れ直す方が確実ですね。
赤ちゃんと一日お出かけします。
朝8時に出発なのですが一日水筒に入れたお湯の温度もたないですよね?😂
どこかの給湯器から入れ直した方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
熱湯で水筒を温めてから入れれば持ちます😊水筒にもよりますが💦
どこかで入れ直す方が確実ですね。
「お出かけ」に関する質問
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
旅行中のプレイマットは何かおすすめありますか? 7ヶ月の赤ちゃんがいます。今はずりばいができるようになり、動き回っています。旅行中は1週間ほどホテル滞在するのですが、その間に床で遊ばせるのに抵抗があるので、…
義理母(70代後半)を連れて、旅行も兼ねて私の実家に連れて行きたいと旦那が言っていますが、行くまではいいのですが、私も実家には泊まらず、近くの民宿に一緒に泊まるという流れを想定しているらしくて、、我慢して一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
水筒を温めて入れ直していますが
やはりどこかで入れ直した方が確実ですよね🙇♀️ありがとうございます!