※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほママ🌼
妊娠・出産

排卵検査薬で陽性反応。明日のタイミングは大丈夫でしょうか?旦那との相談がしたいです。

初めて質問させていただきます!
ラッキーテストの排卵検査薬を使って、2人目を妊活中なのです!※男の子希望です🐘

2/21から排卵検査薬でチェックをしてて、今日の仕事中トイレに行った際(午前中)、のびおりを確認しまして、もしや!?と思い家に帰ったらあとチェックしてみると陽性になってる?なりかけてる?状態でした!
旦那に言うと「今日は疲れてるから明日にして〜💦」と言われてしまいました😭
明日でもタイミング間に合うでしょうか?
今から強陽性になってくれるのか不安で...💦
ご意見いただければと思います!
よろしくお願い致します🤍

写真を貼ってますので、見ていただければと思います!

コメント

はじめてのママリ

ラッキーテストを使ってこの度男の子を妊娠しました👦
24日の19時は陽性になっていますが、明日にはもっと濃い陽性反応が出るのではないかな〜思います🥺
明日の朝からこまめに検査をしてみてください💕

1番濃い反応が出て12時間後〜くらいに排卵だったと思います🥰
本当は今日のタイミングが良さそうですが、明日でもギリギリ間に合うか…という感じだと思います。
私は1番濃い陽性が出たあと比較的すぐにタイミングをとり男の子でした!
タイミングが間に合いますように🥰

• みほママ🌼

みほママ🌼

この度は妊娠おめでとうございます🤰🏼✨

明日から朝も検査してみようと思ってた矢先に陽性が出ちゃったので焦ってます💦
    もう前回のラッキーテストがどうだったか忘れてしまって😭笑

明日は必ずタイミング取ってもらおうと思います!
    アドバイスありがとうございます🤍

• 2月24日