子育て・グッズ 和光堂のベビーランチの量について相談です。食材のバランスが気になります。 和光堂のベビーランチの量について 普段離乳食を軟飯90g、野菜50g、タンパク質は物によって上限まであげています。 和光堂のベビーランチは食べさせたことなく、パウチの物は炭水化物がものすごく少ないイメージで💦 ベビーランチはどうかな?と思いまして💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 離乳食 ベビー ランチ 和光堂 野菜 タンパク ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 米とおかずと同量です😅 2月24日 ままり 炭水化物が少ないですかね?💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 米たくさん食べる子なら 炭水化物少ないかもしれないですね😰 2月25日 ままり 本当ですか💦 パウチのよりはましですかね😅 ありがとうございます🙇♀️❣️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 パウチよりは炭水化物しっかりあります🙆♀️🙆♀️ 2月25日 ままり ありがとうございます! 今度食べさせてみます❣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
炭水化物が少ないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
米たくさん食べる子なら
炭水化物少ないかもしれないですね😰
ままり
本当ですか💦
パウチのよりはましですかね😅
ありがとうございます🙇♀️❣️
はじめてのママリ🔰
パウチよりは炭水化物しっかりあります🙆♀️🙆♀️
ままり