コメント

ママり
私もそうしてました!☺️

、
それで大丈夫です!!
同じ日に食べるのでしたら普通に冷蔵庫でいいと思いますが少しずつあげるのでしたら冷凍すればOKです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんの口に入るものですし、間違えてしまったら大変なので、ここで聞けてよかったです☺️ありがとうございます😊- 2月24日
ママり
私もそうしてました!☺️
、
それで大丈夫です!!
同じ日に食べるのでしたら普通に冷蔵庫でいいと思いますが少しずつあげるのでしたら冷凍すればOKです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんの口に入るものですし、間違えてしまったら大変なので、ここで聞けてよかったです☺️ありがとうございます😊
「りんご」に関する質問
月1くらいでマクドナルドを利用するのですが、この3年くらい利用しているうち約4割くらいの割合で、商品が入ってないことがあります💦 5人家族で、毎回注文数が多いのも原因かと思いますが、こんなに頻繁に入れ忘れること…
離乳食拒否 曲線下限ギリギリ もうすこしで生後11ヶ月になる子を育てています。 10ヶ月頃から後期食にしていますが、ここ数日拒否が始まり、りんご、バナナ、ヨーグルト以外は3口ほどしか食べてくれません😭 体調はふつ…
1歳8ヶ月で、発語は40〜50ほどあるんですがほとんど一音でお喋りしてて言えない音のが多いです😂 ブロッコリー「ぶぶ」 りんご「ご」 パン「ぱ」 などなど、こういう類で40〜50はお喋りできます 発語を促すために練習?して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😳いいんですよね‼︎
このやり方間違ってないですよね?
ママり
普通に0歳の子が食べてましたし
大丈夫だと思います😳💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
離乳食はまだ試行錯誤してますが、BFに頼って頑張ります‼︎
ママり
それがいいと思います☺️👍
あまりご無理せずに🥰