コメント

ままり
今だけですよー!
私も新生児の時キツかったですが、2ヶ月の今は昼はよく笑ってとにかく癒しで夜は5~7時間寝てくれます🤍
後ちょっと頑張ったら天国です!とにかく寝れる時に少しでも休んでください🥺
ままり
今だけですよー!
私も新生児の時キツかったですが、2ヶ月の今は昼はよく笑ってとにかく癒しで夜は5~7時間寝てくれます🤍
後ちょっと頑張ったら天国です!とにかく寝れる時に少しでも休んでください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてて、しんどいな、少しだけやめたいな、辛いなって思ったことありますか?? 外で見かけるお母さん達は、みんな完璧にこなしてる様に見えてしまい自分はダメだなって思うことがあるんです🥲
小学生男児のママさん、 息子さんのやんちゃエピソード、先生からこんな注意、呼び出しされた!でも今となっては笑える!などの明るいお話を聞かせてください😁 先生の話もぜーんぜん聞かず、本当にマイペースな息子が小…
2人目を体力のキャパや金銭面などで悩み、 悩んだまま妊活して授かった方いますか? その後の気持ちの変化を教えて下さい🙇♀️ 上記の理由で2人目をずっと悩んで答えが出ないまま 上の子との歳の差を考え不妊治療スタート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます、励みになります😭✨
天国まであと1ヶ月ちょっとと思うと急に元気になれました!笑😂たくさん昼寝して頑張ります🫶🏻🤍